images?q=tbn:ANd9GcSgp2Ol-LZaU-Adu3crhhFRKGDj7SYLRRXTeJlAiypARFz4pTqP

(Homenagem ao Dia da Mulher)

UM SORRISO DE MULHER
Odir Milanez
 
 
*O homem faz do homem seu algoz
porque teme sentir-se um ser sozinho,
por ter medo do mundo, estando a sós,
sem saber dos percalços do caminho.
 
Delirando o que diz a sua voz,
sem outra voz volver-lhe algum carinho,
o homem, só, se cala, e, logo após,
aninha-se em seu ser, qual passarinho!
 
O homem, quando pensa, ou quando quer
viver a vida em toda plenitude,
não se deixa servil de um ser qualquer.
 
Após se desfazer da juventude,
tão somente um sorriso de mulher
vai fazê-lo feliz mais amiúde.
 
 
JPessoa/PB
07.03.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

http://www.oklima.net



* Verso extraido de um soneto do poeta Herculano Alencar


 
oklima
Enviado por oklima em 07/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5161616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.