ENQUANTO BOLHA!

ENQUANTO BOLHA!

Silva Filho

Quem vive preso na bolha do seu ego

Tem campo mui restrito... e opaco!

Uma árvore frutífera... é um cavaco

Uma torre portentosa... é um prego!

Virtude só existe no seu nicho.

Talento tem na bolha seus limites.

Um ambiente reservado a elites

Dominado pelas regras do capricho!

No seu trabalho diz que sobra perfeição.

Fora da bolha... impossível enxergar

Se alguém é maior que um anão!

O tempo livre é usado pra zombar

De quem na bolha não fez sua mansão

E por isso de plebeu não vai passar!