MULHER
SONETO
À MULHER
Sublime imagem
De pura devoção,
Esplendorosa fonte
De luz e emoção.
Casta forma de amor
Resplandecente...
De dedicação e calor
Que inebria e conduz
A todos nós.
De ti emana a força
Da fé e da esperança,
Tu que és, de Deus
A prima obra, te saudamos...
Inigualável Mulher!
Urias Sérgio de Freitas.