Só porque eu te amo...
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria4/cpaacavesso.wav
"... Tudo passa e eu ainda ando pensando em você
Penso quando você partiu
Assim... sem olhar pra trás
Como um navio que vai ao longe
E já nem se lembra do cais
Os carros na minha frente vão indo
E eu nunca sei pra onde
Será que é lá que você se esconde?..."
(Ana Carolina)
... eu entendo a separação, teu silêncio, as faltas,
entendo a busca de amores, os deslizes, as cantadas,
compreendo até, todas as mulheres que tanto exaltas
e que te precisam perto, para sentirem-se amadas...
entendo teu desejo e a vontade que tens de seduzir,
entendo os teus delírios e teus caminhos tão diversos,
te acalento, sem esperanças, vivendo um duro desistir,
mas te trago em carinho no coração e nos meus versos;
só não consigo compreender e aceitar essa distância
e me pego tão triste, sem vontade, sem nenhuma ânsia,
me dói não te ter na minha vida, me mata o abandono;
nada me assanha, não há gozo, nem tenho nenhum dono,
nada em mim arde ou me leva ao sonho delirante e farto;
vivo largada feito criança abandonada depois do parto...