Shakti

Shakti

Aspecto Feminino de 'Deus manifesto',

Gestora Divina, que em vida, prolifera...

São mulheres e luz, naturezas e terras...

Amor transcendente, e fonte de afetos...

Seu poder sedutor domina os sentidos

Do casal envolvido, se houver sintonia...

Encanta-se aos filhos,na eterna magia,

Dando leite e alma aos de si, nascidos...

Embeleza seu lar, sua vida e convívios,

Educando sua prole a seguir o exemplo...

É do amor espiritual um fruto e templo...

Articula os sonhos moldando auspícios,

Que lhe realizaria, depois dos rebentos...

Ela é o Deus vivo por fora e por dentro...

Minha singela homenagem às mulheres no

Dia internacional de nossas musas....

...........................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

SHAKTI

Somos o feminino do amor

Harmonia na alegria ou na dor

A vida em nós se completa

Kis para existencia certa

Temos a autoridade plena

Inicio,meio e fim este é o nosso lema.

Angélica Gouvea

Bom dia Jacó, obrigada por este belo carinho a nós mulheres.

Para o texto: Shakti (T5161065)

....................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

UM POUCO DO MINERAL HABITA FEMININO SER...

Mulher, carvão em potência de ser

Mulher, pedregulho latência de ser

Mulher, calcária em vivência de ser

Mulher, ferro em querência de se

Mulher, fósforo em saliência de ser

Mulher, cristal em consonância de ser

Mulher, diamante em eminência de ser

E NÃO É QUE DESISTI

DE DESISTIR DE INTEIRAR COM VOCÊ?

RS

Para o texto: Shakti (T5161065)