FALSO BRILHANTE...

Lama que lava o lodo da alma

Homem que furta o brilho do ouro

E não mata, mas oferece cordeiro

Sacrifício sem sangue - desalma...

Escorre pela face a sombra

Que oculta toda sua ganância

De tomar sutil toda resiliência

Deixando-nos a esma penumbra...

Anjo maldito de viperina gravata

Astuto e político de falsa bravata

Ostenta o mal que nele deslumbra...

Do falso sorriso, a mais falsa justiça

Morrerá do mal que a carne cobiça,

Choro sem lágrima, não ressumbra...