Expressão .. “Leite Derramado”

Será o porque muitos choram

O leite derramado, porque não voltam

ao pasto, e tira novamente o leite

Certamente a vaca estará lá.

O que ocorre é o seguinte:

O lamentar, o esperar

O ficar a indagar e reclamar!

Vai ao pasto e tira o leite novamente!

Se derramou é porque algo de bom

Vai acontecer, seja para o crescimento

Ou para o próprio amadurecimento,

Então, não chore o leite derramado

Busque alternativas e volte ao pasto

Mesmo em meio as tempestades da vida.

Charles Lima 25/02/15

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/03/2015
Código do texto: T5160995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.