NOTURNIDADE
Odir Milanez
A noite anoiteceu-me a poesia.
Meus olhos amortecem a madrugada,
inumando as noções de nostalgia,
mantendo-me a memória imemorada.
Mas não me vem do sono a fantasia.
O tanto que trovei, tarda a chegada.
Um nonada de noite, e nasce o dia,
o sol luzindo a lâmpada apagada.
Rolo na cama o corpo enfastiado.
Passarinhos escuto. Ouço latidos.
Um gato agrada o amor com seu miado.
O vento vem me ver com seus gemidos.
Assume o sol meu quarto alumiado.
Outra noite se foi com os dias idos...
JPessoa/PB
06.03.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
http://www.oklima.net