MULHER...

Mulher, ciso do cintilo que perpetua

Um coração que sempre viver anseia

É o amor que sempre em nós vagueia

Sobre a razão maior da tua sensatez crua...

Um dia nasces-te filha, torna-se-a progenitora

Serás sempre o pilar da coluna que sustenta

Calmaria e equilíbrio que sempre nos alimenta

Na tranquilidade serena, da vida é co-autora...

Mulher que se doa, que reinventa seus quereres

No fecundo momento que teu ombro precisares

Estará ao meu lado, instinto da mulher sabedora...

Sua sina é buscar no remanso de suas jornadas

A crença muitas vezes nos caminhos disseminadas

Mas sua força de Mulher será sempre, acolhedora...