ARQUÉTIPO ESPECIAL (MULHER)!

ARQUÉTIPO ESPECIAL (MULHER)!

Silva Filho

MULHER – arquétipo especial do Criador!

Depois de rabiscado em grande tela

Sequer foi necessária uma cor

Nos traços que traçaram o corpo dela!

Por dentro... recheada de amor!

Por fora... um produto pra novela

O Céu não liberou balizador

Que deixe uma FEIA... e outra BELA!

Beleza vem da alma... vem do imo!

No corpo feminino tem arrimo

Servindo ao amor... maternidade!

Quem julga pela simples aparência

Comete o erro da inconsequência.

MULHER – é muito mais que vaidade!