Bacanal
Fora o espectro sevo da moderada
Misto de luz e treva da morte
As púrpuras pálpebras da sorte
Num trono infernal da mulherada.
Fanático do sexo, porém na fantasia
Do crime das mulheres pálidas marcadas
Amava à noite das alucinações ceifadas
Batia no corpo da amante com primazia.
No seu membro premente elas saciavam
Os planos mais profanos das entranhas
Nas idéias mais devassas esperavam.
Há muito que elas se deliciavam
Nas contorções de músculos estranhas
Nas lágrimas dos gozos intensos amavam.
HERR DOKTOR