SONETO DO MEU QUERER!

08/03 - DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

ÀS BRAVAS MULHERES BRASILEIRAS TODA

A MINHA POESIA. À MINHA MÃE, À MINHA

ESPOSA E ÀS MINHAS FILHAS, OBRIGADO!

SONETO DO MEU QUERER!

A oncinha comendo cá na minha mão,

Eu quero! Cantar com os pássaros, quero!

Quero ter a leveza do quero-quero...

Por isso faço em quereres esta canção.

Querer é poder; isso é mais do que vero.

Querer e ter, ah, que sublime sensação

Pro amor sendo tão somente doação

Assim, todos esperam um amor sincero.

Mulher amiga, quero vê-la mui feliz

Pondo nas mãos as bênçãos que você quiser

É o que o meu coração querendo lhe diz.

Querer, ter e usufruir todo mundo quer...

Portanto, pelo meu querer o meu Deus quis

Qu'eu tivesse ao meu lado uma grande Mulher.

12/02/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.