LONGE DE TI

LONGE DE TI - João Nunes Ventura-03/2015

Amo-te muito mais nunca te vi

Distante de ti já não existe flores,

Minhas noites sem teus amores

Choram meus olhos longe de ti.

Nas minhas fantasias me envolvi

Caminho triste com minhas dores,

Sem as delícias dos teus sabores

Na solidão das auroras me perdi.

Sou aquele que anda para te ver

E também que sofre por te querer,

Nas alvoradas a cantar e a soluçar.

E eu reflito e vou andando sozinho

Se este mundo não é o teu ninho,

Só em sonho eu posso te encontrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/03/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5159772
Classificação de conteúdo: seguro