Soneto da Oração!
A oração de todas as noites,
Agradecendo a DEUS pelo dia,
Essa oração é feita com amor
Dedicação e sem demora.
Meu “filho” por Deus devota!
Em dizer as palavras assim:
“Em paz me deito e logo
Pego no sono, porque só tu
SENHOR, fazes-me habitar seguro”
Ele faz as vezes a oração, no escuro! (risos)
Mas, não vai dormi sem a oração fazer,
As belas palavras a DEUS dizer,
Para o dia seguinte ser mais abençoado,
E assim, o amanhecer ser por Deus mais honrado!
Charles Lima 15/08/2014