imagem compartilhada do Facebook
     
      IMENSA TERNURA



Trilhos, caminhos, veredas...
Perdidos neste imenso mundo,
Alguns sem saída, viramundos,
Sinais deixados nas alamedas.

Este alguém semeou uma crença,
No sorriso, no verso, o carinho...
Um amor incompleto em meu ninho,
A esperança como única sentença.

Coração ainda bate em meu peito,
Sonha com o amor intacto, perfeito,
Na imperfeição que a vida apresenta.

Nesses trilhos destruídos, acabados,
Há ainda um desenho, um riscado,
Qual rio que minh' alma alimenta!

 
soneto livre

                

             

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5159490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.