Metades
"Metade"
Metade de mim é amor e a outra metade também.
Oswaldo Montenegro.
!Metades!
Metade de mim é amor e a outra metade Vida!
Metade de mim é flor, a outra metade espinho,
Metade de mim anda outra metade passarinho,
Metade de mim encontros e a outra despedida!
Metade de mim é o Sol, e a outra a Lua cheia...
Metade de mim é o que digo outra o que faço.
Metade de mim é um nó, a outra metade laço,
Metade de mim é aranha, outra metade, teias.
Metade de mim são linhas a outra metade aço,
Metade de mim é nó, e a outra metade, o laço...
Metade de mim são marés outra são os navios,
Metade de mim é córrego, metade são os rios,
Metade de mim são vários, e a outra ninguém,
Metade de mim são Versos! E a outra também...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Inspiração & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
És um poeta de Sol e de Lua Cheia.
De mares e luares nas veias.
Estrela caída do céu,
Vestindo de luz a areia.
Lúcia Constantino.