Homenagem à mulher
Uma gata lindíssima no ardor
Para ver-te a nudez muito formosa,
Esse banho lascivo entre a flor rosa,
Libido do Desejo sem pudor.
Tu banhas a Volúpia do impudor,
A orgia feminina e perfumosa,
Molhas a tua pele calorosa;
As curvas delirantes em rigor.
Bela, voluptuosa e sedutora,
Oh maior sedução às tuas musas!
A ardentia do corpo puro agora.
És a mulher da ardência e do Prazer!
Tens a grande beleza e sempre abusas,
Linda, sem timidez, que adoras ser.
Lucas Munhoz - 05/03/2015