Um Trabalho de Amor
Um Trabalho de Amor
Jorge Linhaça
Se não te lembras dos teus ancestrais
E assim renegas o aviso de Elias,
Dizei-me então, o que esperais
quando chegarem, ao fim, os teus dias
Se o grande clamor não ouves dos tais
Nem te importas com sua agonia
Findo este tempo, não há outro mais,
e lá chegarás com bolsa vazia.
Anda, desperta e não procrastines
pois que o trabalho precisa ser feito
Segue adiante, não olhes pra trás
Ante os revezes jamais desanimes
pois os caminhos de Deus são perfeitos
e doces frutos por fim colherás