A INEXISTÊNCIA
Se tudo um dia irá ser destruído
Nesta terra de gente gananciosa,
Penso que apenas tudo é permitido
Ao pensamento de alma aventurosa.
Se ao ser humano nada é proibido,
Pela forma bastante vil que goza,
Ele que é só um pó adormecido
Na eternidade escura e silenciosa!
Do bem e do mal, quem se lembrará?
Não restará aqui na terra nada,
Que tal como eu está já condenada
No universo, que vivo e morto está...
Pois nele nunca nada fica triste
Porque absolutamente nada existe!
Ângelo Augusto