MADRUGADA
Odir Milanez
No nonada da noite, o quarto ausente
de sons e sombras vivas, me enfada.
Imagino as feições de alguma fada,
onde o sorriso seu seja presente...
Manso é o mar de seu sono... Mansamente,
você sonha comigo, acalentada
pelo vento mareiro, sem zoada,
sem nada a lhe dizer do amor da gente.
É bom calmar, na cama, os meus cansaços,
quando a noite vozeia a voz calada,
deitando, sobre os meus, seus olhos baços.
O triste é despertar a madrugada
sem despertar você com meus abraços,
nem seus beijos beijar, beijando o nada...
JPessoa/PB
05.03.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
http://www.oklima.net