MEU PLEONASMO É VOCÊ!

MEU PLEONASMO É VOCÊ!

Silva Filho

Verso rude, insensível, sem requinte.

Verso carne, verso corpo (de mulher)

Muitas vezes com a capa de acinte

Mas por baixo... uma flor de bem-me-quer.

Todo dia... vem o verso redundante.

É assim que levo a cabo meu mister!

Nem metáfora, nem efeito deslumbrante.

Garatujas para um verso qualquer!

Não importa se me falta vaidade

Não importa se insisto no cadê...

Procurando a real felicidade!

Minha vida é assim... com um porquê!

Se meu verso tem u’a só identidade

É porque meu pleonasmo é você!