QUEM COCHICHA O RABO ESPICHA
Marcos Barbosa
Quem cochicha o rabo espicha
Quem importa o rabo entorta
Todo menino danado picha
E sua mamãe não importa
Quem observa é que leva
A surra da mamãe,,, e urra!
A cobra convenceu Eva
E seu pecado empurra
Tome cuidado menino danado
Tome tento e fique atento
Seja forte e tenha norte,,,
Pra te guiar e amar
Te proteger e crescer
Com muito amor e sem dor.