NA PISTA DA SAUDADE!

NA PISTA DA SAUDADE!

Silva Filho

Algum poeta já tentou... e passou perto

Pra descobrir o mistério da Saudade!

U’a sensação de viver em um deserto

Com tempestade que vem da realidade!

Alguma coisa que fingiu ficar pra trás

Mas embarcou com destino ao presente

Quem experimenta não sabe se é capaz

De olvidar o chamamento recorrente!

De quando em vez a minha alma se transporta

Sem dizer nada... o espaço ela corta

Como se fosse procurar felicidade!

Quando retorna... diz baixinho no ouvido

“Ao descobrir que o coração está partido

Fui ver de perto a razão dessa Saudade”!