Quem eu sou
Quem sou?sou alma Triste e solitaria
Quebrada sempre em tortos pedacinhos
Torrente Chuva despencando falha
Tentando desviar de inocuos ninhos
Sou flor presente em campos de batalha
Que a si apenas lhe machucam espinhos
Sou Árvore cortada, frio, fornalha?
Cantar dos enjaulados passarinhos.
Sou eu a luz brilhante das estrelas
Das luzes mortas condenada a vê-las
Ou sou a luz da estrela que apagou
Mendigo e me descrevo nestes versos
Mas sinto que eles sâo já tão dispersos
Que eu mesma já não sei mais quem eu sou.