Sua Fotografia!
A expressão mais encantadora
Um olhar vibrante de sedutora
Lábios perfeitos que faz-me viajar
Com belas curvas que fico a sobejar
O corpo um obra prima de sedução
Com belas curvas de chamar atenção
O andar é de uma majestosa sutileza
E em seu olhar fala a beleza!
Uma beleza nata e expressiva
Na alma o encanto majestoso
E no falar um som glorioso
O abraçar é tudo que contagia
Seus lábios sei, ah a magia
Você encanta mesmo na fotografia!
Charles Lima 01/03/2015