fotos de Pedro Saad Farah- Franca- SP.
PERENE
Imortalizado está o momento,
O Pôr do Sol tinge a Arcada Celeste
Como dourado Véu, vindo do Oeste,
Cobre a vastidão e meu alheamento.
Na hora do Angelus todo sentimento,
Transborda e se derrama, inconteste
E somente o Louvor, é o que Me deste,
Mergulhada estou em contentamento.
Paro, penso, vou refletindo agora,
Esta paisagem é maravilhosa:
O Astro-Rei despede-se tão solene...
É tanta luz, que aparece lá fora,
Que retribuo feliz com esta rosa
Voto de amor e gratidão, Perene!
rosa de meu jardim