O poeta sensual
(Francis Perot)
Vejo-te como amigo e companheiro novo,
Sempre gosto de ler os teus versos do peito
Quem ama loucamente, é lírico e perfeito!
O teu sensualismo e a paixão que eu aprovo.
Esses poemas bons que agradam para o povo,
Nos lados sensuais e divinos ao jeito
Que escreve a perfeição do lirismo bem feito,
Queres mesmo que o verso apeteça onde eu provo?
Sem medo, penso assim a tua linda moça
O que formata bem pelo impudor com arte,
Já podes namorar uma musa que adoça.
Que tenhas o carinho amado e menos brando!...
Não precisas falar por isso nunca parte!
Se partires ainda, é a grande dor que eu ando.
Lucas Munhoz - 04/03/2015