O meu amor por ti é como a pluma
O meu amor por ti é como a pluma
Que paira pelos campos levemente,
Ou como o orvalho, que sutil se esfuma
Ao toque harmonioso do sol quente.
O meu amor por ti é tão frequente,
Que sinto, pouco a pouco que ele ruma
Para o local de ardor adolescente
Como se fosse um mar de sonho e bruma.
O meu amor, senhora, é diferente
De tudo que viveste anteriormente
Nas sombras já passadas do caminho.
O meu amor, senhora, é mais que meu,
Pois sinto que ele é pleno junto ao teu
Quando me abraças forte com carinho.
São Paulo, 4 de Março, 2015