Abraças-me

Abraças-me no instante ,agora!

Com a força que a saudade implora

com a energia contida na distância

com toda ternura guardada no tempo.

Abraças-me sem demora ,agora!

Antes que não mais possa esperar-te!

E, com a delicadeza que tens n’alma

roças minha face ,beijas meus cabelos.

Abraças-me com pressa,agora!

que a vontade em te conter assusta!

Abraças-me ,nesta tarde que se vai.

Abraças-me com risos , festa,agora!

Que o entardecer se faz presente,luz!

Abraças-me ,antes que o sol se ponha….

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 04/03/2015
Código do texto: T5158132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.