RICARDO LOMBA - CRIATIVO.

JOGA RICARDO, JOGA! FAZ REVÉS...

GOLPEIA SIM! TU JOGAS BEM!

TEM O DOM - SIM!

TEU NOME É LOMBA...

E O DAVI? O DAVI DA LOMBA EMPREENDIMENTOS...

DE QUÊ? DE ESPORTE E LAZER!

NO BRASIL? SIM...FICA ASSIM...

COM A INVÍDIA QUE MAGOA...

COM A INVÍDIA QUE DETONA...

COM O CLIENTELISMO QUE DESONRA...

MAS ELE NÃO É AFOLF...

NEM HITLER...NÃO IRÁ SE VINGAR...

COMO FIZERAM COM AS PINTURAS...

DESSE GÊNIO PICTÓRICO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/03/2015
Código do texto: T5157872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.