CORRA RISCOS …

CORRA RISCOS …

Correr riscos é sempre preciso

Quando se precisa algo resolver.

Vencer o medo e não ficar indeciso

Use a oportunidade para não a perder.

Se limitar-se a rir arrisca a parecer um tolo

Que só tem incompetência e pouca coragem.

Por isso é melhor agir com decisão e sem dolo

Resolver problemas e prosseguir com vantagem.

Vale a pena arriscar, mesmo com perturbação

Do que nada fazer só com o receio de poder cair.

Deixa de se tornar prisioneiro, por não querer agir.

Ao não arriscar não evita sofrimento ou desilusões

Privando-se de dar sua participação e solidariedade.

Não intervir é errado, porque receia a responsabilidade.

Faro, 04 Março 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157781
Classificação de conteúdo: seguro