O CORPO HUMANO

O CORPO HUMANO

Silva Filho

Máquina Perfeita – sem igual

Maravilha Número Um do Criador!

Não se presta a ornar um pedestal

Porque estátua não entende de amor!

Sistemas Nervoso e Digestivo,

Respiratório, Urinário, Muscular,

Circulatório, Esquelético, Reprodutivo,

E finalmente... Sistema Tegumentar!

Ninguém ousa duvidar da Perfeição!

No “recall” ele nunca vai passar

Pois defeito é falta de manutenção!

Dalgum sistema sempre alguém vai abusar!

Reprodutivo tem o sexo no timão...

Comandando a conta de multiplicar!