Falando de Amor
_____§§____
Sem querer cai em seus braços
Me vi em seu olhar
Deixei-me seguir em teus passos
Estive onde tu querias estar
Sem querer sorri com suas alegrias
Descobri teus segredos
Amanheci em seus dias
Pernoitei com seus medos
Meu calor foi o seu cobertor
Meu peito seu travesseiro
Um sonho de cor
Meu perfume de flor
Uma legenda no letreiro
Falando de amor.
_____§§____
Altair Feltz