MAISA.
FOS-TE EMBORA? A TUA OBRA FICA...
TEUS COSTUMES, TEU NOME! TUDO FICA...
NA MEMÓRIA, NO VASCULHO, DA MANHÃ...
OU DA TARDE QUE FENECE A CADA DIA...
COMO VIVER, COMO MORRER? AINDA NÃO SEI...
SÓ SEI, QUE O MOVIMENTO OCORRE...ELE É.
E COM TUDO ISSO QUE SABEMOS NÓS...
A VIDA SEGUIRÁ...COMO ÁGUA QUE CORRE PARA O MAR.
CONTUDO ISSO, O TEU NOME PRECIOSO...
QUE SIGNIFICA PÉROLA...REBRILHARÁ...
COMO ALGUÉM QUE FOI, QUE FEZ, QUE VIVEU.
E COMO ROSA QUE UM DIA TORNA-SE CÁLIDA...
TU TAMBÉM TEVE O PRIVILÉGIO DE MORRER...
E UM DIA COMO LEMBRANÇA...RESISTIRÁ AO TEMPO.