FIM DE JOGO
FIM DE JOGO
(Christian Fernandes)
O final da corrida chegou
e a vista escureceu
A lamparina hoje apagou
e a voz desapareceu.
Tudo perdeu a importância
a voz foi calada
Foi de vez tirada
levada pra grande distancia.
A vida é uma caixinha
de tantas surpresas
E foi assim com a minha;
A corrida chegou ao fim
e o jogo terminou
Pra você ,pra vida e pra mim.