As Palavras Certas!

Escrever, esqueço do mundo,

Busco coisas lá do fundo,

Certas palavras sinceras,

E outras que se perdem na esfera,

Palavras certas, na hora errada,

E na hora certa, palavras incertas,

Que machucam e causam danos,

Onde se vão embora até os planos,

As palavras certas, no momento oportuno,

Não joguem em vão as boas palavras,

Elas podem se perder ao vento,

As palavras certas, soam amor,

Nos proporciona afeto caloroso,

Elas tem impactos crescente... ao viver!

As palavras certas..!!!

Charles Lima 05/05/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/03/2015
Código do texto: T5157497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.