DAS mesmas FLORES ....
Ainda que fossem meus olhos vendados
À toda vergonha das procastinações
Que fosse meu verso em pranto algemado
Como que em silêncio se furtassem emoções...
Ainda que as flores faladas um dia,
Cantadas em poesia à toda multidão
Selassem um passado de tanta agonia
Ressuscitaria o meu verso à paixão.
Não canto o amor que esveace mundano
No filme que rola em triste geração...
Eu canto o sistema que promove só danos!
Que das flores tenras tira esperança de chão.
Ainda que fosse meu verso sem causa
Eu só cantaria primavera em refrão...