Cuore abandonato
Come stai?
Ho bisogno di sapere ...
Già fatto la mia giornata in modo
Nessun colore ...
Come stai?
Ho bisogno di sapere,
Dove è stato e non tornò,
Nessun dolore.
Come stai?
Non mi lasciare questa angoscia,
Senza calore.
Dove sei?
Hai bisogno di sapere,
Il mio amore.
Cuore abandonato
Como esta você?
Eu preciso saber...
Já deixou meu dia assim,
Sem cor...
Como esta você?
Eu preciso saber,
Onde foi e não voltou,
Sem dor.
Como esta você?
Não me deixe nesta angustia,
Sem calor.
Onde esta você?
Você precisa saber,
Meu amor.