Eu, você e a ventania
Toda vez que você me deixava
eu ficava em pedaços, rasgado
e então o vento espalhava
meu corpo despedaçado
Mas aos poucos eu juntava
meu EU fragmentado
que a ventania ameaçava
manter desconjuntado
Até que então num belo dia
com alguns cacos faltando
eu enfim me reerguia
E seguia caminhando
sem dor e também sem alegria
Sozinho, continuava te amando.