SO RESTA...ESPERAR

Ary Bueno [ O prínciupe dos poemas e do amaor]

Amor, escrevo esta última poesia

Para te falar de minha sofrida agonia

Sei que isto a ti não importa, este sofrer

Esta saudade, este tormento em meu viver

Mas eu sempre te disse o quanto te amei

Sempre te falei deste meu sofrimento

Mas você se aninha em outro amor eu sei

Mesmo carregando a mim no pensamento

É triste para ambos esta nossa situação

Eu e voce caregando um ao outro no coração

Fingindo nada sentir, escondendo nossa emoção

Mas ambos chorando por um novo encontrar

Uma nova oportunidade de nos voltar a amar

Sem saber quando, como,onde,então... só resta esperar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/06/2007
Código do texto: T515740
Classificação de conteúdo: seguro