RUBI
Há um mundo imenso no computador,
Nele mergulho, pesquiso idéias...
São tantas, iguais às colmeias,
Onde se acha o mel doce do amor.
Busco uma boa receita, por favor?
Quero tecer um lindo vestido,
Pode ser curto ou comprido,
Todo feito em crochê, bem sedutor.
Olho depressa, aqui e acolá...
Fico indecisa, são belos, sofisticados,
Não sei bem, como me animar?
Mas deixado ali bem perto do sofá,
Encontro um modelo caprichado,
Perfeito; agora já posso começar!
soneto livre
Algumas vezes tenho a sensação de estar sendo
protegida por Espíritos, pessoas de minha família
que já se foram.
Eu estava buscando na internet um modelo
para fazer o vestido de crochê, passei o dia
todo atrás disso e então vi que em cima da
mesinha da sala estava a toalha de crochê que minha mãe fez para meu pai recostar a cabeça...
Eu havia colocado em cima da mesa há alguns dias.
O modelo era perfeito para o que eu queria fazer.
Meu pai já faleceu há alguns anos e eu ganhei de
minha mãe a toalha, é um tipo de Relíquia que
tenho dele.
Ele era um bom homem.
No dia anterior de sua morte eu fiquei com ele o
dia todo e voltei para casa, ele estava com câncer
em fase terminal.
À noite ele me ligou somente para me enviar
um abraço.
Às seis horas da manhã, faleceu.
Eu o amava muito!
Ainda o amo...
Ah! sim a linha do vestido é de uma cor muito
bonita, é rubi.
Estou meio afastada daqui do Internet porque
tenho feito muito crochê, mas quando der eu
visito suas escrivaninhas. Beijos!