Das Vezes ...

Das vezes que não amei devidamente,

Companheiros a quem tanto estimava;

Tão pouco iria perdoar realmente...

Os inimigos que me maltratavam!

Das vezes que julguei erroneamente,

Certas gentes num falso doutoramento;

Atentei nas misérias que trago em mente...

Tirando a "trave" em autoconhecimento!

Das vezes que não enxerguei o Evangelho,

A divina lei maior de nosso mundo...

Cai em conflitos com imaturo ego!

Das vezes que não observei bem velho,

Grave defeito em estado profundo...

É porque de Cristo eu estava cego!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5157289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.