Esse louco Amor!

Temo que o silêncio que se fez entre nós dois
Um dia ponha fim ao nosso complicado caso.
Que a pergunta pendente seja mais do que o acaso
E a verdade deste Amor, nós deixemos pra depois!

A paixão que me envolveu, sem que eu me desse conta
Invadindo-me sem ressalvas, quando estava indefesa,
Aproveitou-se de mim, em momentos de fraqueza
E a loucura deste encontro, é o que às vezes me afronta!

Abandonando os princípios, em forma da lucidez
Que antes em minh’alma morava, constantemente.
Deixei-me enredar por ti, sem nenhum constrangimento!

E nem ao menos eu senti culpa ou arrependimento,
Pois eu te necessitava, cada vez mais urgentemente
E se voltares agora... vou te querer outra vez! 

img522/2672/aofogoqi0.gif