PAI, FILHO, ESPÍRITO
 
Eu sei que é confusa essa história
De sendo um, o Deus poder ser três
Movendo peça a peça do mistério
É um tremendo jogo de xadrez....
 
Existe muita coisa na memória
De como a fé tem muita insensatez...
Por isso leva-se tão pouco a sério
Aquilo que é verdade por sua vez....
 
Espírito, Pai,Filho. Deus é três.
Assim como qualquer de nós também
Verdade que não foge a ninguém
 
Na terra o Filho veio separado
Então do Pai estava destacado
E para Ele orava desta vez!....
03/03/2015
Ângela Faria de Paula Lima



INTERAÇÃO AO SONETO DE Doliveira   CRENTICANDO

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5156993