As minhas amigas
Dou-lhe o amor carinhoso em vossas vidas,
Eu prefiro adorar e versejar;
Lá nos puros carinhos para amar...
As amigas do peito são queridas.
Com maior sentimento às formas lidas,
Não é só desejar e sim beijar,
Isso é lindo sentir o rosto ao lar!
Apesar da amizade entre as pedidas.
Inda vós, meus amores que eu amei!
Umas flores divinas que eu levei!
Os abraços fecundos e adoráveis.
Sinto muito, ao pudor... Por que me amastes?
Nas tristezas do olhar, que me adorastes?
As carícias profundas e amigáveis.
Lucas Munhoz - 03/03/2015