... DESISTIR
Eu gostaria muito de ficar,
Mas chegou a hora de partir.
Aqui tem o tempo de chorar;
E também o tempo de sorrir.
Ah, ninguém deve se iludir
Nem tampouco se enganar
Que a vida vai se exaurir
E os sonhos vão se acabar.
Porém isto não é segredo,
Por isso eu não tenho medo
Das coisas que estão porvir
Então só me resta esperar
Sem discutir nem reclamar
E não pensar em desistir!