INSTINTO VAMPIRESCO
Adoro ver o teu sofrimento a escorrer
Pelo teu rosto abaixo, em lágrimas horríveis,
Duma extrema maldade e de dores passíveis
De te sentir assim tão prestes a morrer.
Pois te odeio de puro e de louco prazer,
E no corpo teu abro as feridas possíveis
De sempre pelo tempo estarem mais visíveis,
Para só te causar as dores de viver.
Quero-te ser o mais cruel dos homens maus
E transformar-te a vida em um penoso caos,
Para ter a alegria expressa em meu sorriso...
Pois vivo para só fazer-te a vida negra,
Já que em mim só existe a maldição em regra,
E dela em ti retiro o sangue que preciso.
Ângelo Augusto