Tecendo Homenagem
"CIDADE MARAVILHOSA"
Tecendo Poesia
-Homenagem -
- Rio de Janeiro -
450 anos.
Vou tecendo a Poesia, como se faz um bordado,
Para o Rio de Janeiro, cidade que sempre reluz!
Onde o céu, tem mais Estrelas e o Sol mais Luz,
Berço do samba, do rock, do funk,e até do fado...
Fiapo, por fiapo, eu escrevo nos astros o verso,
Saúdo, Tom! Vinicius! Cartola! e João Gilberto.
Com meu coração gritante no meu peito aberto,
E agora cantam as canções no eterno Universo!...
Nossa Copacabana, eterna Princesinha do mar...
Que me acolheu em seu ninho feito Passarinho,
E navegando em ti sempre irei no mar navegar...
Quando penso em ti: Em sensações de flutuar,
Deixei em teu seio metade da alma e coração,
Saudade explode no peito feito lavas de vulcão.
Tony Bahi@.
Frases:
Jogo em tuas águas uma braçada de rosas,
Rio de Janeiro - Cidade Maravilhosa.
Tony Bahi@.
"Canções em homenagens"
Copacabana Princesinha do mar...
Pelas manhãs tu es a vida a cantar
E a tarde o sol poente
Deixa sempre uma saudade na gente.
João de Barro & Alberto Ribeiro
CIDADE MARAVILHOSA
CHEIA DE ENCANTOS MIL
CIDADE MARAVILHOSA
CORAÇÃO DO MEU BRASIL.
André Filho
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Cidade Maravilhosa, como um cristal reluz
Copacabana, um mar de rosas,
Cristo Redentor, quem conduz.
As avenidas sempre charmosas,
colorindo ponto de cruz
Deus abençoe terra honrosa,
céu e mar tão azuis.
Regina Madeira.
Grato, querida preta pretinha, pela linda inspiração,
beijo e carinho, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Cidade de lindas praias
Do Cristo Redentor
Te aplaudo Rio de Janeiro
Do Pão de Açúcar até o Arpoador.
Cle.
Grato, querida Cle, pelo carinho das palavras, beijo, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
'Jesus de braços abertos,
dia e noite a te abençoar,
Rio de Janeiro, cidade Maravilhosa!
O Sol brilha o ano inteiro,
sobre o azul do teu mar,
teus encantos são cantados
e declamados em verso e prosa!'
Esther Ribeiro Gomes
Grato querida prima Esther, a "Cidade Maravilhosa", agradece.