DILSON POETA

DILSON POETA

Silva Filho

Em solo potiguar eclode a festa

É Dilson... é Poeta... é Natalício!

Um dia bem propício a seresta

Pra quem da Poesia fez um vício!

No dia três de março... bolo e velas

Sessenta e quatro anos de jornada

A vida se renova nas janelas

Dum coração feliz pela estrada!

Que Deus te dê a Paz... longevidade!

Valorizando o acervo da idade

Com todas as lições apreendidas!

Poeta... meu amigo... vai em frente

A vida está sempre sorridente

Na trilha que tem raias coloridas!