CATIVA DE SEU AMOR
Por mais que eu não queira
Meu amor
Triste é minha alma
Viver sentindo dor .
Dor de uma saudade
Saudade que fica
Que me consome
Maltrata .
E assim , vivo :
Cativa de seu amor
Que é só veneno .
Veneno em cálix de dor
E assim , peno :
Por seu desamor .